Post by stipperotilul on Feb 18, 2022 22:21:00 GMT 2
------------------------------------------
▶▶▶▶ Башенная защита - TD Games ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Башенная защита - TD Games IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ разблокировать ключи ▞▞▞
▞▞▞ Башенная защита - TD Games 2022 version ▞▞▞
это отличная игра
Хотелось бы больше информации о том, что делала каждая башня
Отличная работа
Tower Defense - strategy games Strateji Oyunları ifjr
Всё ок
Звезды не даются за улучшения. Должно быть ошибка. Был обзор на 2 звезды, теперь упал до 1. Поддержка бесполезна. Объяснил им ошибку, а они даже не понимают, о чем вы говорите. Даже скриншоты прислал. У меня много звезд, но я не могу улучшить башни. Теперь, когда у меня есть более 2000 драгоценных камней и я купил героя, его нельзя использовать в игре. Кроме того, игра настолько глупо проста, что это действительно скучно.
Нравится эта игра, но требует много настроек
Без конца требуемой оценки, вы производите продукт нормальный. Люди сами оценят и напишут, а себя навязывать не хорошо. Жаль что нет оценок с отрицательными цифрами
Отличная игра, ребята, потому что у меня только одна рука...🙋♂️
Прикольная игра, но зависает
Отстой...всегда спрашиваешь рейтинг.пронизан прерывающейся рекламой
хорошая игра
Хорошая игра в защите
Приятно играть, чтобы скоротать время
Первое, что написано в этой панели отзывов: «Отзывы общедоступны и доступны для редактирования». Я хотел бы официально заявить, что я не возражаю против того, чтобы эти комментарии были публичными, но если кто-то съест мои утверждения, мне придется преследовать тех, кто просто переступает черту. Эта игра удивительна в том смысле, что после несколько часов непрерывного траха меня, это фактически предложило мне дотянуться до того, как я вышел. Серьезно, это серьезное обновление игровых башен одновременно, что является классной функцией.
Tower Defense - strategy games Стратегически yzo
Неплохо
Огонь
Если посмотреть рекламу 100500 раз, можно пройти любой уровень. Просмотр рекламы, это большая часть геймплея.
Нормуль
Очень затягивает. Отличная графика и очень мало рекламы
Спасибо за возникновение. Теперь работает. Чуть не хватает баланса по башне.
На самом деле башни не выглядят круто.
Вниз
Это отличное развлечение для создателей стратегии
Очень интересно
Хорошие сюжеты... спасибо
Tower Defense - strategy games حکمت عملی oecp
Много реламы
bhop pro Симулације xdb
Не было достаточно времени, чтобы оценить игру из-за постоянных предложений оценить игру!!!
Я дал 2 звезды, потому что мне нравится игра, но большая, но вы не получаете бесплатные драгоценные камни или бонусы, видео не работает, а бесплатные драгоценные камни не поступают в ваш банк.
Блин пятый раз отзыв пишу ОХРЕНЕЛИ?
Вполне прилично!
Классная игра советую поиграть
Класс🤩🍺🥃
Минус в том,что башни не всегда нужно устанавливать,-тыкаешь наблюдаем,-и бестолку!Игра неплохая,легкопроходимая😄.
Я играю с этой игрой
Спасибо за исправление предыдущих проблем
Забавная игра.. Мне очень нравится. Легкая сложность слишком проста. Сейчас попробую нормальный.
Мне зашла.... Играю.
Довольно приличный
Неплохо
Прохладный). +
Супер
Хорошо