Post by zazzleblatanpe on Feb 4, 2022 16:06:16 GMT 2
------------------------------------------
▶▶▶▶ Roller Ball 6: Bounce Ball 6 ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Roller Ball 6: Bounce Ball 6 IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ взломать много очков ▞▞▞
▞▞▞ Roller Ball 6: Bounce Ball 6 2022 version ▞▞▞
Я ненавижу эту игру, потому что она предназначена только для показа рекламы. Если случайно коснуться любого места, она попадет в рекламу
Шриджан
Очень красивая и великолепная игра. Это фантастическая игра ❤
Мне ооочень нравится эта игра и не детская уже прохожу уровень96 спасибо разработчикам!!!
я люблю
Игра хорошая интересная но после последнего босса нету карты на каком ты уровне емли это исправите то будет 5
Я очень люблю эту игру, когда я расстроен, я играю в эту игру, и мой разум крут
эта игра потрясающая, в ней не так много дополнений, и она отличного качества, но, что особенно важно, в ней много уровней.
Мне нравится эта игра из-за того, как она выглядит, и из-за скина, который вы должны разблокировать на уровнях, на которых играете.
Разработчики... Идея была украдена с Red Ball 4. Вам не стыдно?!
ЭТО ЛУЧШЕЕ 😎😺
Ооооооооочень много рекламы! Буквально каждого на шагу... А сама игра довольна интересная
Класс
Игра полный шлак, появились некому не нужные скины для рекламы, и много рекламы, это намного хуже, чем 1 и 2 части прыжок вообще плохо реализуются, игра превращается в помойку не советую. 👎👎👎👎👎
Roller Ball 6 — лучший среди нас, Тора, Железного человека, миньонов и дораэмона.
Очередная пародия на серию игр Red Ball
Это не дает мне мой приз, который я хочу
Игра ужасная. 4 часть намного лучше
Эта игра очень хороша, пожалуйста, можно ли ее запустить на Nintendo, у нее хорошая графика?
Такпо сибе игра хорашая ноесть 1- по каждому 1'2 3 уровня рекламма💖
Это намного хуже, чем красный шар 4
У него много рекламы, но это забавное имя
Всё доработано на рекламу, но зарекламу всё можно, нармуль.
Я думал, что это приложение было хммм хмммммммммм
хорошая игра думаю можно добавить скин злой птички будет лучше
смотреть
Это копия оригинальной игры Red Ball 4. Лучший шар амогуса, круто!
У меня была эта игра в течение месяца, моя мама разозлилась и удалила роллербол, мне очень понравилась эта игра, я был на 234 уровне.
путь к большому количеству рекламы
Классная игра, мне нравится!
Игра в основном норм загадки тож так что она саобслуживает 5 звёзд советую качать
Игра очень хорошая, я не знаю, что все интересуются по одной звезде игра клёвая может вы написать одну по звезде, потому что вы не можете пройти испытание?
Классная игра авторы молодцы я очень доволен
игра клас есть костюм среди клас есть очень много костюмов клас но 1)добавтэ іщо костюмов пожалуста но игра класная
Что бы ни
Сплошная реклама, играть невозможно.
Не понимаю, почему эта игра в топе, так ещё и картинка игры среди таких
Если вы перезапустите после смерти до того, как появится экран возрождения, это не отнимет у вас жизнь, и вы перезапустите, как будто ничего не произошло?
Я ненавижу эту игру, потому что она не похожа на красный шар 4.
интересная игра для детей,,
Игра очень хорошая только реклама очень много саветую сделай по меньшы пж и ищё за день я прошел до 34 уровня но в принцепи игра супер зделай по больше игар по таким шарикам и на планщети очень лагает и рекламирует после каждой игры